Я не в силах ждать тебя долго

Андрей Колповский
Я не в силах ждать тебя долго
мне ночами не хочется жить
И как загнанному старому волку
на луну мне придется выть

А за то, что ты снова не рядом
я готов себя закопать
Лишь могу я молящим взглядом
до дверей тебя провожать

Ты вернешься ко мне, родная,
Ты обнимешь меня опять
И тогда в сотый раз умирая
начинаю я воскресать...