Вальс сон...

Zett
Может в чем то и не прав сегодня я,
может где- то я кого-, то повторю.
Вы поймите меня правильно, друзья,
Вы же знаете о чем я говорю.

Пусть кому- то будет ночью не до сна,
А коль сон придёт - приснится месяц май.
Это значит что к нему пришла весна,
А на улице зима,
.................зима,
.......................зима...

Вам не снился знойной ночью снегопад?
Где снежинки, словно угли, сердце жгли.
Где по снегу босиком и наугад
Шли вы к цели и добраться не могли.

Осень землю подметает рукавом,
Ей тепло и на морозы наплевать.
Только кто-то ждёт возможность в Рождество
Вновь святой воды из родника набрать.

Мне приснился этой ночью странный сон,
Что бреду я сам не ведая куда.
И страдает хрипотою патефон
И уносит ветер звуки без следа.

Осень листьями шуршит календаря,
вновь от января приходим к январю...

Вы поймёте меня правильно,друзья,
Вы же знаете о чём я говорю.