Смешное расставание

Тихонова Наталья
Сегодня дождь такой смешной:
Швырял он  брызги  мне под ноги.
Нагнал, проехал вслед за мной,
Потом прикинулся  убогим.
Просил слепого  ожиданья -
Захлопнула я  дерзко дверь.
Смешным казалось расставанье –
Но только с кем же он теперь?