Дорога к о. Лансароте

Ольга Шаховская
Облака, как снега подо мною,
И крыло накренил самолёт,
Как две чайки над бездной морскою,
Продолжаем мы к счастью полёт!

Солнце нам освещает дорогу.
И погода забыла проказы,
И спокойствие гасит тревогу
По желанью, как по заказу.

Белосахарный город манит
Вне событий, стран, перемен,
Приплываем с тобой неизменно
К берегу Пуэто-дель-Кармен!

Сентябрь, 1998

Стих из кн. "Образ мысли - стихи", РИФ РОЙ, 2000

Фото © Евгения Пономарева