Тебе

Шабанова Ольга
Ты острых углов поклонник,
Ты заложник стандартных схем.
Для тебя любовь-треугольник
Из взаимных обид и измен.

Ты прагматик, каких не было –
Делаешь деньги на всём.
Ты плюёшь на чужое мнение
И везде идёшь напролом.

Губы сжаты, взгляд пристальный,
А в душе – развратный притон.
Ты считаешь, что ты избранный???
Да таких  как ты – миллион!!!