чтобы это означало?

Alnatura
~~~@~~~


чтобы это означало ?
почему избрали птицы
сад мой - их пути началом -
их полёта за границу?
почему вдруг все и вместе
на моей домашней сцене
исполняются вдруг песни?
знак ли это к перемене?
я поддамся настроенью,
упакую чемоданы
и под это птичье пенье
полечу туда, где мама
ждёт меня, как свет в окошке,
ждёт и молится о встрече...
повидавшись, хоть немножко,
станет нам в  разлуке легче .

~~~@~~~