Она

Лянна
Она шла, не касаясь земли, она бежала по морю, не касаясь воды, она знала, что такое свобода. Нет, она не умерла, она просто поняла, что не просто человек. Ее не понимали вокруг, когда она пыталась объяснить свое открытие, ее считали сумасшедшей, и она убежала от них. Да и не нужны они были больше ей. Она знала, что не одна. Ей открыли двери в другие миры, она поняла, что нет времени. Ей сказали, зачем мы здесь, и она перестала бояться. Она летала вместе с птицами, она плавала вместе с дельфинами и могла быть везде, где захочет. Она совсем забыла, что такое человеческая жизнь и больше не хотела к ней возвращаться. И ей позволили этого не делать.