Предо мною женщина

Алексеюшка
Предо мною  женщина,
Кажется, не венчана,
Взгляд весёлый, ласковый
На лице под краскою.
Женщина, знать, ветренна,
Раздеваю медленно.
Грудь торчком, огромная.
Страсть кипит не скромная.
Руки вьются змеями,
Ласковыми феями.
Утонул я в нежности,
Позабыв о верности.