Как хочу я быть рядом с тобою! - Любимому мужу

Ирина Куликова
Как хочу я быть рядом с тобою!
Как хочу тебя нежно обнять!
Своей нежною, женской душою,
Мой любимый, тебя приласкать!
Но никак не могу дотянуться
До твоих сильных, ласковых рук!
Как боюсь одинокой проснуться!
Тишина, пустота... Сколько мук..?
Но настанет пора, будем вместе..,
Без тебя не смогу я прожить!
О любви не закончилась песня,
Без тебя, милый мой, мне не жить!