Во сне твоем я вижу зори

Кирилл Хуторецкий
Во мраке дымчатом печали
К тебе прийду...Мне не понять,
Какие сны, какие дали
Тебя привыкли утомлять...
Открою дверь ключем заветным,
Увижу темную вуаль
Глубокой тени...Незаметно
Опять уйду в пустую даль...
Ты не проснешься. Дремлет море.
На якорях стоят суда.
Во сне твоем я вижу зори:
Ты - не проснешься - никогда...
     24 сентября 2009 года