PREV GEN NEXT ДУХ LESS

Евгений Крупин
Никто
Из ниоткуда
В никуда
Без смысла.
Без Бога,
Без идеи,
Без вреда.

Без пользы.
Беспросветно
И..
Безрезультатно.
Безвольно,
По теченью,
Без труда.

Порой жестоко просто,
А порой из страха.
В обход,
Без боя;
В десяточку
И..
Ниипет.

Без боли,
По верхушкам,
Чувства- смайлы.
Бесстыдно,
Похотливо
Скаля рот.

Блеснуть чешуйками
Во чтобы то не стало,
Выискивая новый способ
Удивить.
Не драгоценный камень-
Стразы,
Не буйство океана-
Лужи муть.

Боясь,
Не веря,
И прося подачки.
Не веря,
Не надеясь,
Не любя.
Что ждет тебя,
Ублюдок перестройки?
Незаконно
Рожденное
Дитя.