***

Сергей Лузгин
...я с молоком сосцов впитал презрение ко лжи...когда ещё птенцом летал(над пропастью во ржи)...когда я плоть свою искал и коршуном кружил,то из-за тучи зла оскал - мне крылья размозжил... ...и долго жил я в тесноте и духоте души...она висела на кресце...и маялась во лжи...а зло рычало у ворот...ревело:"я тебе..." ...и мне готовило вельбот(по скользкой плыть воде)...но помнил я души полёт(на облаке...к звезде)... ...а зло...пускай себе живёт...свободно...но в узде...