Я выпил бы с тобой, Алиса...

Евгений Войцековский
Я выпил бы с тобой, Алиса,
Да ты ещё не доросла.
Хотя – вот чай, а вот мелисса
Лимонная, и все дела.

Давай-ка мы покрепче чаю
Заварим, разговора для…
И ты расскажешь мне, я чаю,
Зачем такие кренделя

Выкидываешь, как вчерашний,
От чая ведь не сносит башню…