Просто человечек

Люмина Фокс
Она просто человечек, самый простой
Какое множество таких  вокруг нас
Интересное существо со своими причудами
Из множества людей с разными лицами

Ты можешь вылить ей душу
А в ответ услышишь - совет или тишину
Уметь молчать ее награда одиночеству
А сердце радуется всему веселому

Быть ее другом роскошь бешенной девчонки
Быть ей парнем, привилегия достойного мальчонки
А враг умрет  со злости от ласки и любви
Ведь в этом человечке нет скуки, он банален от тоски

Ее игра сильна, его ломает на корню
Судьбы хода вперед проходит
Сидит и думает о вечном
А рядом друг сидит и стонет
В глазах слеза о невозможном

Мы покоряем тишину, но дружбу их к нам, покорить, не представляется возможным =)))