Выйдет ли из Вовы толк?

Анатолий Гришин
Папа маме говорит:
—  Сын наш будет знаменит.
Не смотри, что мал росток,
Из парнишки выйдет толк.

Мама папе возражает.
Мама так соображает:
—  Если выйдет толк из Вовы,
Станет Вова бестолковым,
Примет Вова глупый вид,
И не будет знаменит.