День выборов

Виктор Склиф
Выборы скоро в нашу гордуму
Как этот цирк уже заебал !
Дуристика снова будет по кругу
За кого б ты товарищ, свой голос отдал ?

Места в этот поезд давно уже куплены
Жопы пригреты ! Козырная масть !
Похую всё чиновникам этим
Для себя - для родимых побольше б украсть.

В креслах своих сидят очень важно
По закону вопрос ни один не решить
Говорят не стесняясь : "А где на расходы ?"
Вот с такими уёбками приходится жить.

Им похую всё, что вокруге твориться
На многое сами закрывают глаза
В быдлятник давно превратили столицу
А что будет дальше ? Ну что вам сказать ?

Лицом города вокзалы являются
А что там твориться, если б вы знали !
Пьянь и бомжи, везде мусор валяется
Труба - называют так все, мне как-то сказали.

Что твориться в метро ? А там и не лучше !
Столько дерьма ! Куда ни смотри !
Загажено всё ! Заблёвано тоже !
В переходе лежит кто-то в луже крови.

Памятники архитектуры в нашем метро
Уничтожено всё ! Что создавалось !
Лезгинку танцует теперь тут зверьё
Ни культуры, ни славы. Ничего не осталось.

Ну, и где же видна ваша работа ?
Столичный ИУДА здесь всё развалил !
Зато он кричит : "Мы - слуги народа !"
У людей бы хоть что-то, сука, спросил !

А людишки тупые всё гривами машут.
Интересуют их лишь заботы свои
Своего дальше носа ни ***, ****ь, не видят
Подороже продать, подешевле б купить.

А многих устраивает такая картина
Лишь бы не трогали, и похуй на всё !
С водкой в порядке, а-la бизнес налажен.
Горит только жопа у них за своё.

Что за ***ня ? Кто-нибудь скажет ?
Баррель нефти каждый день дешевеет.
Какого же ***, у нас на заправках
Бензин дорожает. Не пойму, хоть убейте !

И такая ***ня в каждом аспекте !
Система такая годится для всех.
Бандиты и воры здесь всем управляют.
Нету для них ни проблем ни помех.


2009г.