Просто как обычно

Саша Федоровская
А ты представь, что меня не было и нет,
Что просто свет вокруг тебя, обычный свет,
Что согревает он тебя своим теплом,
А все печали просто мимо пронесло.

Что ты по улице идёшь и хорошо
Когда обычный самый дождь с утра пошёл,
Когда шумят деревья ветром во дворе,
Когда о лете помнят лужи в сентябре.

И ты идёшь, а рядом птицы гомонят,
Всё происходит, просто рядом нет меня,
Всё происходит как обычно хорошо
И как обычно снова дождь с утра пошёл.

И просто капли просто сохнут на руке,
Тебе тепло и ты шагаешь налегке
Тепло и ты бежишь навстречу мне,
А я стою на сорок пятой стороне

Той жизни. что со мной летит вперёд
И окрыляет ветрами восход
До выси невозможно голубой,
Той самой, где увижусь я с тобой.