Твоих стихов пленительная нежность

Лариса Чистотина
               
                "Не предаю. Но жив настолько,
                Насколько ты меня встревожишь..."
                Яшка Каzанова


Твоих стихов пленительная нежность,
Где каждый всплеск – живительный глоток,
Меня уносит вихрем в неизбежность,
Застывшую в плену волшебных строк.

Я не предам святую веру в чудо,
Которой ты со мною поделился...
Ты – жив. А я всегда счастливой буду
В тревожном сне, который мне приснился...