советую...

Надя Ворон
если холодно, тоска, сузились сосуды
кран включи горячий и помой посуду      
------------------------------------
если умерла твоя тёща
и не можешь грибы ей скормить,
отнеси грибы её мОщам,
покажи, как умеешь скорбить
------------------------------------