Утешить я хочу...

Анна Баварская
Отклик на «Смахну слезу...» (Ирина Савельева)
http://www.stihi.ru/2009/09/24/1356


Утешить я хочу бесплодных всех,
Коль нЕ дал Бог, то,видимо, не надо,
А значит это вовсе и не грех,
А некая за прошлое награда.

Не в каждом теле есть грааля чаша,
А "Пирожки" и "кошельки",увы,с начинкой
И "семена",к тому ж сейчас, такая каша,
Желают бабы настоящего мужчинку.

Не надо смешивать Любовь Души и тела,
Не совместимое соединять не станет Бог,
А Мать - земля от грязи постарела
И это всё цивилизации итог.

В Душе искать Любовь необходимо,
Она гораздо чище и прекрасней -
Ведь Счастье вечно, существенно, не мнимо,
С ним Чистая  Любовь... горит...  не гаснет!

24.09.2009 год