В ответ на... А,

Дарья Тшшш
Да, от нас ничего не зависит,
А жаль.
Но с другой стороны –
Даже если б могли изменить,
Мы бы делали все точно так же.
Так и осень –
Ей, может быть, тоже «некстати» –
В дождях утонуть.
Ты ее пожалей,
Ты ж не только девушка – солнечный луч,
Ты – сама себе отражатель,

Не ослепить.


Как мы к ней отнесемся, так к нам
И она.
Глядя в след журавлям,
Говори:  «Пусть летят, ведь мои журавли –
Журавлее». – И верь в это, ладно?
Честной осени быль,
Желтой осени дар – 
Утро, кофе и принц.
Знаешь,
Ты не только девушка-лабиринт,
Ты – сама себе Ариадна.

Прядись, нить!