Сбивчиво

Никола
... чувствуешь, как разрядился воздух?
и засохло молоко на  звёздах? -
белый бог играет на губе.
крылья пляшут сами-по-себе.
бабочек - мясистые тела,
закопали в ночь перепела,
перепев по новой в "пить-полоть":
поле, пламя, похоть, память, плоть.
а несбыточное стало небылым
и несбывшимся... белым-бело, белым ...