Спасибо тебе...

Валентина Макарова Кальчук
Последний несдавшийся мой бастион,
тебя я забуду наверное всуе,
но лишь по утрам церквей перезвон
напомнит - ты был ничем не рискуя.

Спасибо тебе за последний мой день,
за луч промелькнувший хвостом от кометы,
ты лучший и больший, даривший мечту
всему, что тебя окружало и пело.

А осень по прежнему сладко колдует,
она не сдается и мы ей подвластны!
Ты - даришь мне осень, я - снова рисую
картинку, где каждый из нас будет счастлив.