***

Никитина Арина
***
Конечно, я сильная. Вряд ли кто спорит,
Смогу все простить и смогу все понять.
Но только порой разрывает от боли,
А надо по жизни идти лишь смеясь.

Вперед, не сдаваясь и не отступая,
Так гордо, уверенно, с блеском в глазах,
Добиться всего. Но порою бывает
Так хочется слабой быть в сильных руках.

Почувствовать ласку, тепло и заботу,
Расслабиться, выпасть из сложной игры.
На миг ощутить невесомость полета,
И вниз не упасть по веленью судьбы.