***

Никитина Арина
***
Я не буду потом умирать от любви,
Если что-то случится и мы разойдемся.
Я не буду просить возращаться, пойми,
Если все. Возвращения мы не дождемся.

Эта музыка эха закутанных сфер,
Там, где эльфы и замки, и приключенья,
Тишиной обернется. Я знаю, поверь,
Но для мира уже не имеет значенья.

Потеряет лицо, снова станет ничем,
В ожиданьи застынет манящего чуда.
Как ребенок, который не знает зачем,
Но все верит, что горе - лишь чья-то причуда.

Я не буду потом умирать от любви,
Обрывать телефон, посылать СМС-ки,
Убирая подарки подальше твои,
Тихо слезы ронять и срывать занавески.

Буду жить, чтоб вперед и ни шагу назад,
Чтоб не вздрогнуть твои угадав очертания.
Буду сильной. Ты рад? Только знай, что и ты
Вдруг однажды поймешь: одиночество ранит.