Маме

Никитина Арина
***
Я Богу говорю «спасибо» за тебя,
За голос твой и за твою улыбку,
За нежный шепот на исходе дня,
За поцелуи и забавные открытки.

За пониманье, помощь в нужный час,
За силу рук и за твою сердечность,
И за неиссякаемую веру в «нас»
И в то, что наше чувство вечно