Водяные мокрым не берут!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В ВОДоКАнале "водяные"
"мокрым" не берут.
Где-то что-то залатают -
Тортиком возьмут!
Вы поверите едва ли -
Чай с тортами пьют!
Водку пить все побросали -
Здоровье берегут!





"Водяные" - слесаря водопровода,
"мокрое" - спиртное.