***

Никитина Арина
Я вышла в полночь. Тишина.
Луна безликая мне светит.
Такое чувство,я одна...
Одна на этом мерзком свете.
Кого люблю я? никого...
Убить готова всех и сразу.
Что делать мне,мой бедный разум?
В ответ лишь щепот-Ничего...
Четыре факела на стенах,
Четыре трупа у окна.
И гаснет кровь в остывших венах,
В крови все руки-я одна...
Одна и ненависть бушует,
Теряя над собой контроль,
Одна по улицам иду я.
Душа темна,а в сердце боль...