Ответ на стихотворение. Похороны Души

Шарман
Рано! Душу хоронить!
Дай немножко Ей Пожить!
Прогони Воронью Стаю.
Я Секрет от Боли Знаю!

Будет и тепло и Ясно!
Жизнь сама,Ведь так Прекрасна!
В лес мы осенью пойдём.
Клюквы спелой наберём.

Там грибки! Зовут и манят.
Лес? Он Душу не Обманет!
Лес умеет,Сердцем Слушать.
Ягод пригласит Откушать!

Воздух свежий,Запах ели.
Далеко нам до Метели!
Рано,Душу хоронить.
Негативы, отменить!

Листопадный льётся Дождь!
Лес так Осенью Хорош!
Прогони воронью Стаю!
Я секрет от Хвори,Знаю!

Лес, нас встретит красотой!
Ох! А воздух в нем какой.
Лес загадочный,волшебный.
Как в аптеке.Лес Лечебный.

Много трав от разной хвори.
Лечит лес,любые боли.
От простуды,вот Малина.
Вот Ромашка, от Ангины.

Здесь смотри,есть Облепиха!
Лечит зрение,Черника.
Чтоб Душа от Счастья пела.
Вылечим сначала Тело!