***

Никитина Арина
Зачем слова ты эти написал?
Зачем, что не люблю тебя, я мне сказал?
Словами этими задел мне душу,
Люблю тебя и клятву не нарушу!
Да милый, перед тобой я виновата,
Что не показала вовремя любовь,
И не поможет мне больничная палата,
По венам ручейком стекает кровь.
И напоследок я сказать хотела,
Ты очень дорог для меня
И холод пробирает тело,
Но знай, что я люблю тебя!