На двоих

Екатерина Перук
Нету сил идти...
Нету сил дышать...
Не допеть тебе мою песню.

По-другому жить?
О другом мечтать?
И надеяться, что воскресну?

******************************

На двоих судьба!
Пополам тела!
Тихим шорохом на кристаллы...

Пополам судьба...
На двоих - тела...
Много для меня.
А тебе - мало!

******************************

Тихо закричу!
Громко промолчишь...
Пусть не в первый раз...
Но в последний

Приходи ко мне...
И не плачь, малыш...
Вечер медленно-осенний...

******************************

Разотри в ладонь...
Я убавлю свет...
Ультрафиолет догорает...

Не смотри в глаза...
Их давно уж нет...
А мелодия так играет!!!

******************************

БЕЛЫМ ПОРОХОМ
РАЗОРВУ НУТРО
КЛЕТКУ КОСТНУЮ КРАСНОЙ ПТИЦЫ

ТЫ ДОБЕЙ ЕЕ
ЗАБЕРИ СВОЕ
И СОМКНИ РУКОЙ МНЕ РЕСНИЦЫ.