Невыносимая жестокость

Никитина Арина
Невыносимая жестокость –
Любить и знать, что мы в конце…
Фраз недосказанность и тонкость…
От слез ожоги на лице…

В твоих объятьях так тоскливо
Встречаю сумрачный рассвет
И, уходя неторопливо,
Не говорю ни «да», ни «нет»…

Ты в след не смотришь мне с улыбкой,
С надеждой, что я вновь вернусь…
Такая сладкая ошибка –
Любовь питающая грусть…

И ничего не остается
От прежней неги до утра…
Тоска в груди мечтами бьется,
Мечтами нашего «вчера»…

Невыносимая жестокость –
Любить и знать, что это все…
Воспоминаний теплых колкость…
И ничего, что нас спасет…