Лето На Балконе

Ёлли Кипариз
Хочу сказать я вам,
Моя цель для меня не постижима.
Зашторив на кухне окна,
Выйду на балкон.
Задёрнув ноги на перила,
Буду плевать в прохожих,
Идущих под дождём.
Конечно это выглядит некрасиво,
Но таковы плоды моих творческих трудов.
В груди сердце одинокое разбито,
Но немысленными идеями оно полно.
Я никогда не была любима,
Наверно в этом минус мой.