Дятел

Юлий Клевер
"Сам - дятел! - подумал Мюллер."

Бородатый анекдот


Дятел
Вдруг хрипло пропел петухом.
Кто из нас спятил?


24 сентября 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Дятел.
Изображение из Интернета.