божий свет

Шамиль Алт
среди дождей и серых туч
пробился золотистый луч,
 
и озарил моё окно,
а я сидел смотрел кино.
 
и словно подняло меня...
в окно ворвался столп огня...
 
и я увидел..божий свет..
он дал понять, он дал ответ..
 
и в это время грянул взрыв,
осколками вокруг изрыв,
 
пространство всё. и рухнул дом.
а после тихо грянул гром.