стирый стишок.. да вот мысли те же

Шамиль Алт
даже если всё вот так,
а не как-нибудь иначе,
даже если всё пустяк
ничего незначащий впридачу;
даже если это уже было
(кажется что миг застыл),
даже если грудь остыла
и угас душевный пыл;
даже если звёзды в небесах
светят хладно и далёко,
даже если в стёкольных глазах
всё давно поблёкло..
даже если мир мечты
стал привычным, не манящим
улыбнись в своё отражение ты
блеском глаз угасших...