Выцветшая душа

Сусанна Брук
Кружится голова
И тишиною плачет.
Голубая стена
В комнате мерно скачет.
Тенью моей руки
Ночь закрывает двери.
Бледные огоньки
Смотрят в окно потери.
Где-то на потолке
Тьма нависает густо.
Краскам в моей душе
Невыразимо пусто.

24 сентября 2009 года