Австралия

Джули Джул
Я сегодня узнавала,
Что в Австралии кораллы
И большие города,
Отвези меня туда!
А ещё там много места,
Чтобы я - твоя невеста
Стала вмиг твоей женой
Полетишь туда со мной?

=)))))