Тело болит и звенят мимоходом

Джули Джул
Тело болит и звенят мимоходом:
Люстры на фото, ноги походом
Что-то случится, но точно не скоро
И где этот город, зачем эти споры?
Ты мудрый один, молодой и великий
К чему эти крики, и где все улики?
Она будет любить тебя сколько захочешь:
Этой ночью, следующей ночью
Ты игры все выучил: все по-обычному
Настолько практичному, не истеричному
Что хочешь закрыть ей глаза одеялом
Чтоб больше не знала и не созерцала
На тех, кого до тебя поглощала
И может виски уже не в теме
А в той проблеме, что ты со всеми
Не спрячешься от едкой боли, но доволен
Детка, и  где твоя воля?
Да, оставайся таким приземленным
И удовлетворенным
В мужском туалете
При включенном свете