зимнее

Шамиль Алт
лица, лица
всё кружится
предо мною в странном сне
и я знаю что случится
в предрассветной тишине.
мнится, мнится,
что не спится
всё лишь отблеск от огня.
в сердце пусто - вьюга злится
и ползёт, ползёт - змеится
в сердце холод января.