Рассуждение

Виктор Елисаветский
Тупым ножом Господь крошит, а после ветром разгоняет
Осколки грешные души...Куда летят они не знают.
И в свой короткий бренный век, стремясь поймать хотя бы что-то
За каждым мчится человек и это страшная охота...
Охота за самим собой, остановить, словить попытка...
Как жаждет этого любой, заранее зная, -это пытка.
Но человек бежал, ловил, ведь от рожденья и до века
Ему грешить и он грешил, - такое свойство человека.
Мечтаний пик - собрать в одно. связать веревкою обломки.
Вздохнуть. избавясь от поломки и навсегда залечь на дно.