В ночной тишине...

Марина Елистратова
Чашечка  кофе  эспрессо,
Интернет  и  тишина  из  звезд...
Может,настоящая  принцесса
Заблудилась  в сумерках  из грез...

Так  изыскан вкус  слегка горчащий,
Тишина  играет  светом  звезд,
Превращая  в  мир  ненастоящий
Все  вокруг,раскачивая  мост...

И  сильнее  взлетов  амплитуда,
Трудно  удержаться,не  слетев,
Горло  сжато  болью,как  простудой,
Хочется  обнять  тебя,согрев!..

Мост  разведен.Наступила  полночь?
Ты  не  слышишь,тишиной  храним...
Рот  заполнила  сухая  горечь...
Все  на  свете нам решать  самим...

Нам  решать.Без  права на  ошибки?
Научиться  знаки  понимать?..
Тает  в  воздухе  кота  улыбка...
Утро мудренее.Нужно  спать...