Знала ведь!

Ольга Яворская
Странно! Знала ведь!
Что ж! Надеялась!
Помнишь?  Вечер тот!
Солнце село вдруг!
Звезды падали!
Сердце замерло!
Вдруг все сбудется!
Померещилось!
А как сладко нам
В тот миг грезилось!
Что ж! Не сладилось!
Только помнится!
Небо черное в звездной россыпи!