Слезами смывала любовь

Анна Цаликова
Она пыталась его забыть,
Уйти от разлук и страданий.
Но в пламя опущенный лист
Сгорает ведь даже не сразу.

Слезами смывала любовь,
У неба ловила надежду.
Бежала, как ветер вперед,
А сердце кричало, как прежде.

Мечту очень сложно бросать,
Ронять, как хрустальную вазу.
Осколки нам все не собрать
Один, да останется ранить.

Она так пыталась забыть.
Забыть его голос и имя.
Но в памяти нету Delete,
Заложники мы в своем сердце.

Дрожали ресницы её.
По коже скользила прохлада.
И все лепестки у цветов
Она посрывала однажды.

И ей помогали забыть,
Дарили любовь, восхищались.
Но время стирало и их,
А он всё в душе оставался.

И эхо уносит назад.
Нить прошлого сердце щекочет.
Она всё бессильна забыть,
Так может вернуться ей стоит?