Еще белеет гроздь акации

Рута Марьяш
Еще белеет гроздь акации,
а солнца лучик – с пятачок.
Нет, то не смена декорации,
то  резкий времени скачок
от теплой предосенней милости,
где мир души - что мир небес,
к дождливой будничной остылости,
без вдохновенья, без чудес….