Февральская снежность

Иванова Дарья
В нашем городе вновь снегопады,
Я иду по февральской снежности
И ловлю на себе твои взгляды,
Отчего-то полные нежности.
Слышу голос, до боли знакомый,
Но звучащий сегодня с волнением.
И врывается в сердце истома
От случайного прикосновения.
В безмятежной февральской метели
Все же встретились два одиночества.
Столько лет в никуда улетело,
Что подсчитывать даже не хочется.
Но сегодня мы сквозь бесконечность
Вновь идем по февральской снежности.
Мы так ждали с тобой этой встречи,
Отчего-то наполненной нежности.