Мгновенья бегут. хайбун

Марина Дадалова
    Берег моря - широкая полоса белого песка изгибается, образуя лагуну.
    Прозрачная, даже на глубине вода, теплая и ласковая, видны звезды.
     Можно идти вдоль берега, по узкой полосе прибоя, оставляя за собой следы,
      которые через мгновение смоет тихая волна...
    





***
мгновенья бегут...
тихая волна смоет
следы на песке
***




24.09.2009г.