Ты всего лишь ключи, что забыли на лавочке

Человек Дождя Человек Дождя
Ты всего лишь ключи, что забыли на лавочке
У подъезда старушки сидящие с внуками
Ты всего лишь ключи на красивой булавочке
Я всего лишь мешочек с весёлыми звуками

Мы лежали в кармане с тобою в обнимочку
Веселились, смеялись - соря анекдотами
Я тебя целовал и поглаживал спиночку
И от счастья мы были тогда идиотами

Ты вчера через дырку случайно выпала
И осталась лежать под дождём промокая
Если б мог - я бы тучи над лавкою вылакал
Чтоб не мокла булавка... с ключами от Рая