Просто

Центратор
Просто будь со мной
Не для простыни
И слова силком
Лучше не тяни.

Если просто ты
Половина "Я"
То, наверняка,
Ты поймешь меня.

Если выйдет срок,
И родится слог,
Он полезет сам
Из корявых строк.

А сейчас во мне
Только тишина...
Хочешь - говори,
Я - еще вина...