Мама, знаешь...

Джули Джул
Мама, знаешь, как ТРУДНО
Людей снимать с пьедестала
А они кричат: «чудно!»
Меня же все это достало.
Мама, знаешь, как БОЛЬНО
Когда все сроки проходят
Они же кричать: «довольно!»
И топят мои пароходы.
Мама, знаешь, как ПЛОХО
Когда ты один, ты не стая
Они мне кричат: «Аллоха!».
Мам, а я подрастаю.